NOVEDADES QUE NO TE PUEDES PERDER!!!

Te traigo las últimas novedades de TodoEspecias, super chulas, muy interesantes y que no te puedes perder!! Porque ya te aviso,  que sólo hasta el domingo 14 de noviembre, tendrás un 20% descuento + mi 10% descuento con mi código ROSA10, en total un 30% descuento!! No te olvides de utilizarlo con la emoción de los nuevos productos, que sé que te van a gustar un montón!!

MI CÓDIGO DESCUENTO ROSA10

Estas son las 5 nuevas novedades en TodoEspecias:

  • Fresa en polvo
  • Plátano en polvo
  • Chili Powder
  • Ajo-Perejil
  • Especias para Hummus

Te explico más sobre ellas y sus usos:

FRESA Y PLÁTANO EN POLVO: Un inventazo que estoy segura que te va a encantar. Sin azúcar añadido, para dar un toque de frescor y sabor a fresa o plátano natural. Ideal para añadir a la Avena Nocturna, porridge, tortitas, batidos, yogures, leche, repostería…incluso en ensaladas! Y mezclado con queso fresco batido sabe a Petitsuise!!! 

Te aviso que TodoEspecias tiene unidades limitadas de Fresa y Plátano en polvo en esta promoción, así que cuando se acabe se acabó en precio especial, yo de tú no tardaría mucho en hacer tu pedido ya, porque los botes van a volar!!! 

Te dejo el link y mi código  descuento ROSA1O Novedades TodoEspecias

MI CÓDIGO DESCUENTO ROSA10

AJO-PEREJIL: Un cásico de la cocina mediterránea y condimento básico en tu despensa que no puede faltar. Un toque de ajo-perejil es idea en cualquier plato, de pescado, carne, verduras y sofritos.

ESPECIAS PARA HUMMUS: Una deliciosa mezcla de especias y semillas, pensada para poner de tooping en el hummus, para darle un toque increíble de sabor y muy vistoso. Se puede utilizar también en ensaladas, tostadas, aguacate y en platos de pasta. 

CHILI POWDER: Si te gusta la comida con un toque picante y exótico, te encantará esta mezcla de especias!!  Se usa para aportar sabor a platos de carne, como el popular chile de méxico. pero también se puede utilizar en legumbres y verduras.

MI CÓDIGO DESCUENTO ROSA10

Te recuerdo, que todos los botes de TodoEspecias son especias 100% naturales, sin aditivos, sin sal ni azúcar añadido y sin glutén, aptos para celíacos. Las especias tienen un sabor y aroma increíble, nada que ver con las que venden en el supermecado.

En el envío es gratis sin pedido mínimo, incluidas nuestras islas!!

En 24-48h tienes tu pedido en casa

Y con mi código ROSA10 tienes un 10% descuento en toda la web, incluidas las ofertas y promociones, no te olvides de utilizarlo!!!

MI CÓDIGO DESCUENTO ROSA10

Te dejo de nuevo el link a las últimas novedades de TodoEspecias de promoción hasta el domingo 14 Novedades TodoEspecias

Recuerda que el Plátano y la Fresa en polvo los botes son limitados y vuelan!!!

Un besote y feliz fin de semana!!!

Rosa

Deja un comentario