NOVEDADES DE LA SEMANA Y MIS ÚLTIMAS RECETAS

Mañana me operan,  estaré unos días desconectada del blog y de Instagram. No es nada grave, pero si una operación delicada, que me va a obligar a parar de trabajar. Así que te escribo, porque  sé que el Sr Instagram no te enseña todas mis publicaciones y quizá no te has enterado de las últimas novedades  y  publicaciones de esta semana. Te cuento:

Sabes que soy afiliada de TodoEspecias y que estoy enamorada de sus especias!! Y esta semana tienen NOVEDADES de productos  y están de oferta de lanzamiento hasta el domingo a las 12 de la noche, con un 20% descuento + mi 10% descuento codigo ROSA1O, en total un 30% descuento.

Este es LINK con los productos de NOVEDADES

20211005_184436

También tienes de oferta mi PACK 6 ESPECIAS PARA EL DESAYUNO, que incluye de regalo mi EBOOK 6 RECETAS DE AVENA NOCTURNA, que te puedes descargar mediante un código QR. 

Mi PACK contiene 6 Botes de especias 100% natural (sin ningún tipo de aditivos, ni sal ni azúcar): especias para tarta de manzana, especias para pastel de calabaza, especias speculoos, chai latte, cúrcuma latte y canela de Ceylán.

Todas las especias son sin gluten y el formato de los botes son de entre 130 y 170g.

Te dejo aquí el LINK

Pack 6 Especias para el desayuno (1)

Te recuerdo que puedes utilizar mi código descuento ROSA1O en todas tus compras en TodoEspecias y que es aplicable también a productos en oferta. El envío es gratis desde 0€ sin pedido mínimo y en 24-48h lo tienes en casa. No te olvides de utilizarlo!!

Y por último. te dejo mis 2 últimas recetas Batch Cooking que he publicado esta semana.

La super Pelota de mi suegra rustida, con su técnica «eslabajar». Un recetón de toma pan y moja, que está literalmente de escándalo!!! Te delo aquí el LINK para ir directo a la receta.

IMG_20211004_140050_616

Y otra de mis recetas estrella del Batch Cooking de esta semana: Edamames con gambas y cherrys, un receta facilona, deliciosa y resultona, con la que vas a triunfar seguro. Te dejo aquí el LINK directo a la receta.

IMG_20211005_140700_022

Recuerda que tu feedback en mis publicaciones de Instagram, es la mejor forma de apoyar y valorar mi trabajo. Si te gustan mis recetas y Batch Cooking, tu Like, comentario, guardado y cuando compartes mis publicaciones,  me ayudas un montón y te lo agradezco de corazón! 

Muchas gracias por leerme y no te entretengo más. 

Un besote enorme y sé feliz!!!

Rosa

 

 

 

16 comentarios en “NOVEDADES DE LA SEMANA Y MIS ÚLTIMAS RECETAS

  1. Ketty Antuña

    Hola Rosa, espero que salga todo bien. Ya he hecho un nuevo pedido a todo especies de sus nuevos productos y como siempre he utilizado tu código. Mucho ánimo y besos

  2. Rebeca

    ROSA, mucha suerte en la operación, que todo vaya muy bien.
    Me encantan tus recetas, pero más me encanta tu blog y como llevas tus publicaciones. Lo de todo especias ha sido un descubrimiento hoy mismo hago mis pedidos.Eres una profesional!!
    Mil gracias. Un abrazo

Deja un comentario